Осенний мотив

Борис Бериев
Опять при прощании гуси,
Махая крылами - с небес
Мне шлют в осознание грусти
Приметы осенних диез

В возвышенной сути понятий,
Проявленной вдруг в золотой
Прощальной картине объятья
Осеннего чуда со мной.

20/09/18
Борис Бериев