Лёд тронется

Елена Магдалюк
Лёд тронется, я точно знаю, тронется
В твоей душе поселится весна
Не в силах будешь побороть бессонницу
Когда влюблен, поверь мне, не до сна

Забудется, я знаю, все забудется
Обиды, ссоры, глупые слова
И каждый вечер, выходя на улицу
Тебе светить будет моя луна

Полюбится, уверена, полюбится
Такая жизнь, где вместе я и ты
Лёд тронется, я знаю, точно тронется
И расцветут в твоей душе цветы