ни одной новости не вошло

Павлиний Гена
ни одной новости не вошло
из тех что раздаются на базаре
что происходит в мире?
танки уже ebyться?
никакого потомства что вы что вы
только взглянуть для веселья
а в небе в небе уже летают
ангелы от погибших?
переворот в сознание говорите
занимает больше эфира?
это как это? у сознания
говорите открылись крылья?
телепорт приведён в решение?
ангелы вне компетенции?
что происходит в мире?
половина христиане
половина мусульмане
и ни одной дебелой сорви-головы
не высунется из резервации
только памятники героям
стервятникам