Про женщин

Елена Магдалюк
Любите свою женщину всегда
Любовь как воздух женщине нужна
Она живёт, когда внутри пожар
Или хотя бы еле тёплый жар

Смотрите своей женщине в глаза
В них скрыто то, о чём молчит душа
В них скрыто то, о чём не говорят
Но очень сильно женщины хотят

Держите её за руку всегда
Не отдавайте никому и никогда
Цените каждый день и каждый час
И жизнь её тогда пройдет для вас