белоснежка

Вита Фил Ин
листья сделались румяны
и погода меняет обличья.
под дождём на уставшем бульваре
мы с тобой целовались по-птичьи.

как меня тогда изласкали
этих пламенных губ лепестки..
ты, моя кареглазая краля,
не бывала в судьбах людских,

не дарила медовую негу,
не поила собой допьяна.
подыграть мне вздумало небо,
раз так щедро одарена.

обмираю под мокрой одеждой,
чувства рвутся наружу из тела..
моя краля с лицом белоснежки
стала центром бездонной вселенной.