Что нам досталось в сентябре

Ольга Жухорова
Что нам досталось в сентябре-
Листа безумное круженье.
Не поровну тебе и мне
Непониманье и сомненье.


Что нам досталось в сентябре-
Разлука, что печалит душу.
Не поровну тебе и мне,
Тоска, что ночью сердце сушит.

Что нам досталось в сентябре-
Глаза небес, что словно судят…
И поровну, тебе и мне,
Того, что никогда не будет…
20.09.2018