Прощение

Мельников Андрей Стефанович
Татьяна, милая Татьяна!
В прощёный день, день примиренья,
Прошу прощенья у тебя я
За грусть, страдания, терпенье.

Прости за то, что так нежданно
Нарушил твой спокойный быт.
Ждала свиданий постоянно,
И всё боялась ты обид.

Боялась разговоров, сплетен,
Мне говорила, не ходи,
А я всё верил, верил в это,
Прошу тебя, прости, прости!

Прошу прощенья, дорогая,
За боль, волнение в груди,
Ты там, я здесь, живём страдая,
В мечтах и думах, от тоски.

И всё-таки, горит над нами
Звезда надежды и добра.
Своими нежными лучами
Обогревает нас всегда!!!

   с.Калиновка   17 марта   2013года.