Помоги

Мариетта Мартиросян
Помоги в этой жизни остаться собой.
Помоги не упасть, а упав, вновь подняться.
Я тебе доверяю всей своею душой,
Помоги не упасть, и позволь мне остаться.

Помоги, вновь обняв, протянув свою руку,
Ладонью прижав, скажи, не отпустишь.
Не дай ощутить нам горечь разлуки,
Прошу тебя, слышишь, скажи, что не пустишь.

Помоги в этой жизни остаться собой.
Держа мою руку, позволь мне признаться,
Я тебя люблю всей своею душой.
Помоги не упасть и позволь мне остаться.