Приехали...

Докучаев Евгений
Кончается. Приехали.
За летом цвета шторм.
И крап на срез ореховый
ложится хорошо.
Добавить только масла бы
на акварель ветров,
чтоб не смывало наскоро
до снега на Покров.
Чтобы часы помедленней,
и время как фантом…
«А, вы уже приехали,
входите, вот ваш дом!»