Новая жизнь

Сметанин Михаил Викторович
Шли годы, многое случалось,
И многое осталось позади.
Былой любви давно уж не осталось,
Но еще больше будет впереди.

Ты скинула оковы уз коварных.
Спеши любить! Не любишь- уходи…
Не получается искать в печали счастья,
И от пустых надежд его не жди.

Ты вышла в свет, расправив гордо плечи.
В глазах огонь. Как раньше, как тогда.
Ты поняла, что время ран не лечит,
Лишь мудрость и прожитые года.