Не мудрствуя лукаво 283

Барахоев Хасолт
Подышите настоящим, прошлого сегодня нет.
Не ищите смысла жизни это выдуманный бред. 
Жизнь ищите, а не смыслы, как упёртый Шерлок Холмс.
Если жизнь свою найдёте, смыслы будут на обед.