Центральный Подельник

Сергей Тумаков
В голос воет уж душа.
Слава Те,  не кровью -
"Не душите малыша
 слюнявою любовью" -

Насмотрелся, разглядел,
"Кому-чего нам надо",
А вот там-то и успел
Штаны, об всю ограду

Разорвать, - чего вперёд?
Зашивать? Иль мастерить
Гачи? Или весь оплот?
И кого обматерить?!

Ну и гей с ним! - Буруздим!
Сегодня ж, -  понедельник!
Там свисти, хоть не свисти -
На шухере Подельник,

Всё Он видит, всё Он слышит,
И всё время впополам,
Ну не то чтоб, "вместе дышит",
А где Ему - так, как по нам

В неудачах?/// подсобляет,
Вот для того их  и "втыкает",
Вот Понедельник! - "Чти, как брат"!
Что у молока обрат.