Одеяло

Николай Черновой
Сьедая проплешину будней
Черствую - как ламинат
Забыв тишину теней
Я чувствую падение в ад
Пусть эти пни меня не тревожат
Пусть сидят они тихо во мгле
Если пачка пачкаю сложены
я исчезну в картонном сне
Изумрудом город усыпанный
Спят где все на животе
Не слыша, не видя себя