К себе угодил...

Натали Клер
Мы дети Пандоры,
Отвержены Богом.
Устал Он спасать нас,
И помнит о Сыне.

Мы предали Бога,
В грязи утопая,
Теперь ядовиты,
Во всём угасая.

Сожрем мы друг друга,
Как саранча...
Осталось не долго..
Засыплет Земля.

И Бог улыбнется...
Не Он нас топил.
Дьявол ворвался
И всех нас сгубил.

Бог не виновен,
В том, что мы все гниль.
Дьявол наелся ...
К себе угодил.