Пустозвоние

Кари До Ре Ми
Тучи хмурят брови,
льется бронзой свет,
где то проживает   
этот человек. 

На руки прольется
белая река. 
Кто то не дождётся
теплые слова.

Тем кому знакомо
юности печаль
обряжают в сердце
черную вуаль.

Ты излей мне душу,
может сохраню,
ту что непослушно
прячется в саду.

И прольются слезы-
рвань моей мечты.
Где-то проживаем
рядом я и ты..