От меня не убежит Любовь...

Самуил Фрумович
" От меня не убежит Любовь...   Я всегда ношу её с собою...
    И Душа моя поет, поет...   Поражая всех красивой болью! "
               - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/qvHmn6sOJuc  От меня не убежит Любовь...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича 
А Любовь растаяла как снег... Унеслась, быть может просто потерялась...
Я везде искала - её нет... И Душа моя искать её устала...
Я спросила у Души... Ну как мне быть? И она... в слезах от той потери.
И она волнуется безмерно.   И лишь стон Души поёт:
   "Не вернешь Любовь. Ушла она бесследно."
Эфемерны чувства говорят...  Те, кто не терял Любви внезапно...
Те, кто не Любил... не ждал...  Не бывал в объятьях сладострастных...
Кто не каялся, прощенья не просил...  Кто себя, себя лишь только любит...
Эфемерны чувства говорит...  Никого такой не приголубит...
 Не нужны Любовь, Луна, стихи...  Да и петь зачем, волнуя Души...
 Разная у всех, Друзья, стезя...  Не зову... И ты меня не слушай...
  А я с теми, у кого Душа болит...  Кто Любви внезапно не теряет...
  Кто Любовью, Дружбой дорожит... Радости и Счастья всем желает...
   От меня не убежит Любовь...   Я всегда ношу её с собою...
    И Душа моя поет, поет...   Поражая всех красивой болью!
       Видео из интернета... 1067 20-09 нач.11 20-09-18 Самуил Фрумович