Марк Фейгин!!!

Олег Никул
Марк Фейгин, тот что был развенчан
за скверность речи, адвокат ,
 который ждёт от Украины , за что - то подлое, откат .
Умом не блещущий , пуржащий  , типично - мерзостный сексот ,
 что не достиг , таких желанных юриспруденции высот .
 Он жалок - склочен и надменен , всегда в несносности своей ,
что изрыгает слово злобы , из под насупленных бровей .
Тот недостойный сын , почтенных , своих еврейских праотцов ,
 что стал вульгарным негодяем , в плеяде затхлых гордецов !!!
            Никул