Учёные доказали, что видеоигры снижают боль в пояс

Альберт Голиков
Учёные доказали, что видеоигры снижают боль в пояснице (догадайтесь, какие)

УЧЁНЫЕ  АХНУЛИ,  СТАВЯ  КОНТРОЛЬ...

   ЧТО  В  ПОЯСНИЦЕ  СНИЖАЕТСЯ  БОЛЬ!..


ПРИВЫЧНЫЕ  НЫНЕ  ВИДЕОИГРЫ

   ГРЫЗУТ  ЭТУ  БОЛЬ,  СЛОВНО  АДСКИЕ  ТИГРЫ!..


ПРАВДА,  В  МОЗГАХ  ИСКАЖАЕТСЯ  ЧТО-ТО!!.

   ВСЕ  ИГРОКИ,  ПОСЛЕ  ИГР...  ИДИОТЫ!!!


СО  ЗДОРОВОЙ  ПОЯСНИЦЕЙ -

   СРАЗУ  ПРИМЕТ  ПСИХБОЛЬНИЦА!!.
 

Австралийские учёные выяснили, что игры могут не только вредить вашему здоровью, но и напротив – улучшать ваше самочувствие. Если быть более точным – видеоигры способны снижать боли в пояснице в том случае, если вы страдаете данным недугом.
      
В особенности этот «лайфхак» будет полезен пожилым людям и тем, кто живёт вдали от крупных городов. Плюс игр также в том, что профессиональное лечение может обойтись пациентам в значительно большую сумму. А сами игры прекрасно мотивируют на своё прохождением путём таблиц с очками, а также системе оценок качества выполнения упражнений.

Самые ожидаемые игры 2018 для PC


"Учёных окрыляет онанизм!.."   http://www.stihi.ru/2017/09/12/6076