Ночь

Максим Малк
Я смотрю на свои пальцы,
И что же с ними сделать,
Чтоб было веселей?
Быть может отрубить,
Или измазать их в говне?
Выйти из комнаты ,
Прямо на улицу ,
Измазав прохожих,
НО!за окном ночь сутулится..
Сижу один!
Безобразие,нет никому дела,
Что я скучаю,хоть вешай шею смело,
Дотянувшись табуреточкой,
Вешай на веревочку,
Аккуратнее!не задень того,
Кто внутри сидит тихонечко,
Из тебя он в щели смотрит робко-робко,
И от туда скулит горько-горько,
Заткни пасть паскуда!
Не мешай мне веселится!
Ты притихнешь в моем танце,
Где я буду дергаться на виселице.

Я его конечно,
Удавил легонько,
Больше он не смотрит сука
В мои дырки робко.