Золотая осень нарядная

Ксения Мон
Пришла осенняя пора
И минул год, как ты со мной...
В моей руке твоя рука
И крылья счастья  за спиной
Под пламенеющий закат
Мы тонем в облаке любви
Вдыхая свежий аромат
Едва остуженной земли

Припев:
Золотая осень нарядная
Время, когда мы влюблены
Счастье ты моё ненаглядное
Из далёкой юной весны
Бархатным ковром стелет пОд ноги
Солнце заводная листва
И цветет без всякого повода
Золотом родная Земля!
И цветет без всякого повода
Золотом родная Земля!

Пестрят румяной полосой
Костры малиновых рябин
На небе ветер озорной
Гоняет листьев серпантин
Не размыкая тёплых рук
Сияют счастьем две души
И осень не пора разлук,
А продолжение любви!

Припев:
Золотая осень нарядная
Время, когда мы влюблены
Счастье ты моё ненаглядное
Из далёкой юной весны
Бархатным ковром стелет пОд ноги
Солнце заводная листва
И цветет без всякого повода
Золотом родная Земля!
И цветет без всякого повода
Золотом родная Земля!