измена

Валентина Степанова
Сегодня ты совсем другая -
Ты не капризная не злая,
Глядишь спокойно,   молчалива,
В спокойствие своем красива!
Скажи, где ты  была  вчера?
Такое,  вдруг преображение...

И ты сказала с раздражением:
-"Пожалуйста,  оставь меня!"