Помешанная

Анна Ширмина
Почему мне не вызвали скорой?
Я при них расцарапала горло
И, иссушена жаждою вдоха,
Всё сипела: "Мне плохо, мне плохо".

Я в истерике падала в бездну,
Упираясь в паркет бесполезный.
Я желала лечебного рацио.
Чёртов зал откупился овацией.