Дым

Игорь Носов 2
Дым моей любви ещё витает,
Ещё курится как предутренний туман,
Сердце по привычке замирает,
Пальцы к ручке,а душа к стихам.

Кривоногой поступью рисует,
Почерк мой знакомые слова,
И лениво сердце голосует,
За и против,против или за.

Серый пух безделия купели,
Покрывает душу день за днём,
И глядишь уж годы пролетели,
Ну а ты как прежде-ни при чём.

Это ложь,что счастье словно птица,
Счастье это люди и дела,
Это ночь в которую не спится,
Долгий путь,до самого утра.
                1996г.