Осень влюбленной души..

Фатиния Гольдман 2
.. Что такое ранняя осень ?! ..
.. ; .. это проблеск осеннего не жаркого солнца, лучи которого запутавшись в деревьях щекочат и играют с тобой и ты щуришься от удовольствия подставляя  лицо под его лучи ..
.. Ранняя осень .. это туман у воды, когда река сонно, нехотя просыпаясь  являет тебе свои просторы и красоты ..
 .. ;.. это капельки тумана которые брильянтовой россыпью запутавшись блестят  в  твоих волосах ..
.. ;.. это первые паутинки - письма которые невидимо опутывают тебя своим волшебством, и ты веришь .. вот она сказка - осень ..
.. ;  ..  это аромат, ни с чем не сравнимый аромат  первой пожухлой листвы и малахитовой хвойной зелени ..

 .. Ранняя осень .. она в воздухе, .. она предвосхищение, .. предчувствие тихой радости которая будет звучать под аккорды дождя ..
.. Ранняя осень это счастье, .. полёт мысли, возможность переосмыслить и переоценить ..
.. Это счастье почувствует и разделит с вами только очень близкий и любимый человек, который также как и вы будет заливисто хохотать ловя на лету шишки, которые бросает  шалунья белка, .. человек, который прижавшись к вам слушая сердца стук, под ритмы барабанной дроби дятла подарит осеннее счастье любви и поцелуй с терпким вкусом осенней радости ..
.. Всем осени .. счастливой, .. вкусной, .. ароматной ..
.. Всем восторга влюблённой души ..