Раннее, раннее утро...

Артем Бажуков
Раннее, раннее утро!
Тонкие, тонкие сны!
Нет ничего в мире будто,
Там, за стеною стены.

Все без разгадок загадки,
Все без желаний мечты.
Я побегу без оглядки
В поле, где жизнь и цветы,

Где разливается речью
Речка, где птицы поют,
Где мою мысль человечью
Вольные ветры поймут.