Полигамно-милый муз

Анна Ширмина
Основной, друзья, вопрос:
С чем я выйду на ЛитГос?
Без стихов я и без песен.
Видно, с кем-то куролесит
Полигамно-милый муз.
Я пока меняю вуз,
Круг подруг, квадрат общенья,
Елисея на Кощея,
Двести книг на ноутбук,
На молчанье рифмы звук,
Пуды соли на глюкозу
И поэзию на прозу.
Ощутив во рту кинжал,
Мой любимый муз сбежал.