Я в душе хочу верить

Владимир Патракеев
Я в душе хочу верить.
Обо мне помнишь ты.
По ночам буду бредить.
Плоть ласкают мечты…
     Верю, что меня помнишь.
     Думаешь перед сном.
     Мысли мне посылаешь.
     Что же будет потом.
Я во сне вспоминаю.
Те славные дни.
Об одном лишь мечтаю.
Чтоб вернулись они…
     По утрам вспоминаешь.
     Как ласкались вдвоём.
     А теперь ты страдаешь.
     Что отдельно живём…
Оба мы виноваты.
Что страдаем теперь.
Были мы слабоваты.
Приоткрыть в счастье  дверь…
     Верю, что ты вернёшься.
     Постучишь в дверь мою.
     Ты от спячки проснёшься.
     Скажешь мне: «Я люблю»….......