Стоматологам

Владимир Телеус
Я «устоял» весь день
И «продержался» ночь.
Под утро встал, как тень,
Терпеть стало невмочь!

К врачам уже не лень,
Прогнав сомненья прочь,
Я мчался, как олень, -
Мне там должны помочь:
Г.Г. имплант служить заставит,
Д.В. сам «Крымский мост» поставит,
И.И. всё шиной укрепит,
И.В., где нужно, просверлит
И пломбами работы утвердит!

Нелёгкой оказалась
Болячка в этот раз,
Врач даже рассердилась:
«Запущено у вас...
Мне точку бы опоры –
Все вырвать нужно тут,
Не к месту Ваши споры –
Молочные взойдут!»

Места нашли опорные –
Опухло всё вокруг.
«Согласен на молочные,
Нет сил терпеть недуг!»

P.S.  Наметился довольно странный тренд:
Коли вверху зуб пломбой укрепляют,
Внизу от зуба пропадает след,
Коли имплантом это место заполняют,
Вверху, напротив, пломбы уже нет!