Зависть к успеху

Владислав Копацкий
Что двигает поступками? Привычка? Неизбежная закономерность?

Обстоятельства нас загоняют в жёсткие рамки бытия. И выход мы ищем, в направлении … ???



Есть искусство, а есть искусственность. Отличие, как голливудская улыбка сдержанноности отличается от русской улыбки радости.
Как мультфильм «Ну погоди!» от диснеевских триллеров.



Очень часто, чтоб сохранить себя, нужно отойти от центра вращения, уйти в сторону. И ничего, что тебе не достанется сладкой ваты, похвалы и пряников.
Через какое-то время ты заметишь, что кондитерский цех висел на твоих нервах-нитях. В то время как все остальные растаскивались по своим глубоким карманам, отнимая у вас последние возможности.