На небо звёздное, взойдя...

Борис Долгов 2
                по К. С. Льюису

На небо звёздное,
взойдя,
тому не можно
не дивиться,
что Бог
создал нас,
всех любя,
ниже небесных сил.
Но мнится…
Он нас облёк
великой рентой,
над тварным миром
возведя,
что обязует нас
к ответу,
и что не оценить
нельзя.