Я выросла!

Журавская Юлия Владимировна
Я выросла....  я научилась жить.
Не ждать добра, не ждать любви иль чуда.
Дарить тепло, дарить любовь сама,
Тому, кто в том нуждается покуда.

Я выросла. И нету больше слёз,
Пустых обид и гневных раздражений.
Мой тихий мир обрел покой всерьез,
И стал от этого совсем безбрежный.

Я выросла. И хочется творить,
Творить самой и радости и чудо,
Не бестолково просто говорить,
Но делать жизнь такой, чтоб было круто.

Я взрослая.   Вот-вот и сорок пять!
И лишь в душе - по прежнему - подросток)
Бегу вперед, спешу весь мир объять.
С покоем в сердце это сделать просто!