Мир рождают из двух

Птичье Молоко
Иногда в сердце ключи
Очень сложно найти
И к себе и к тебе
И к другим
Просто сложный начин
В нас получился в пути
Через тьму ты идешь
Через свет

Порой у запястья испуг
Доживает до дна
И улыбка натянута вширь
Мир рождают из двух
Хотя и когда ты одна
Порой не меньше твой мир

В нас сложный начин
Мы пытаемся жить
Убирая из нутра мертвецов
Ты беспощадно один
Придется курить
У двери отдернув засов

И посмотреть через щель
Как рисуется мир
У запястья отгоняя испуг
То февраль то апрель
У тебя у других
Этот мир порождает тех двух