Акростих

Юлия Карабанова
Может где-то, на другой планете,
Ожидая воплощение души,
Я решу тебя больше не встретить,
Счастье разменяю на гроши.
Осторожно постигая время,
Базовые принципы любви,
Алгоритм сближенья, уклоненья,
Когнитивный диссонанс мольбы,
Астрологию задуманных событий,
Ценность расставаний и измен,
Веру в человечность и развитье,
Ежедневных обещаний плен -
Разберусь со всей этой наукой,
Город проживания подберу,
Пожелаю тяготиться в скукой,
И включусь в веселую игру.
Ночи мне бессонницы расцветят,
Чудеса открытий утомят..
Если я решу тебя не встретить,
Разреши мне повернуть назад!
Без тебя прогулка - не прогулка,
Этот дождь подобен мороси..
Сядь со мной, не проронив ни звука..
И, пожалуй, тапки принеси!