Акростих2

Юлия Карабанова
Кутх, мудрый ворон, молод был,
Арену моря не любил.
Меридианов сетки
Чертил как по рулетке.
Аплодисменты шлем ему:
Творить вулканы одному!
Критичность не уместна,
Авантюристам тесно!