Всё едино... июнь 1972 года

Сергей Волков Перовский
Едино, всё едино,
Что дождь, что снег.
С любимой нелюбимым
Мне быть не грех.
Не грех идти под утро
Чужим двором,
Сказать в пивной кому-то:
"Налей, споём!"
А ты бредёшь бульваром
Потупив взгляд.
Слегка холодновата,
Как месяц март.
Всегда чужими мыслями
Увлечена...
Невеста, не невеста
И не жена...