Если женщина не в духе

Ирина Федосеева
Если женщина не в духе,
притворяйтесь спящим.
Не поверит, брысь, на кухню,
приготовьте кофе.
Принеся в постель, целуя,
взгляд любви не прячьте,
Больше-больше поцелуев -
до усталых вздохов
....
Если женщина любима,
всё прощает махом.
Чтоб за всё-за всё простила,
повторяйте часто
По сценарию простому –
утро, кофе, ахи...
Долго, чувственно,нескромно…
В пересказе - счастье!
...
Если женщина с мужчиной
в радости и горе,
Значит нет такой причины -
Убивать былое.
А стареть совсем не страшно
Без тоски во взоре...
Повторяйте - помнишь, раньше?...
Пусть ответит - Помню!