Время пришло

Дмитрий Березовский 2
Время пришло...
Деревья меняют стрижки.
Капли в стекло,
Прочтения жАждут книжки.

Осень в душе
Блуждает по краскам ярким.
Лета клише
Желает остаться жарким.

Парки в тоске
По страстным словам-пожарам.
В каждом листке -
Присяга влюблённым пАрам.

Время пришло...
И небо, утратив прОсинь,
СвЕргло тепло,
Венчая собою осень.