Устав безмерно от тревог

Валентина Карпова
Устав безмерно от тревог,
Перешагнув родной порог,
Спешу уйти скорее в лес.
Ум в предвкушении чудес!

Едва войдёшь под полог-своды -
И вот уж нет плохой погоды,
Забот и мелочных проблем,
И даже выбора - дилемм!

Лес - как источник вдохновенья,
И позитивом наполненья,
Релакс, надёжный верный друг,
И оберега чёткий круг!

В нём время замедляет бег,
Моложе делая нас всех!


                16 сентября - Всемирный день работников леса