Мир двоих

Александр Никифр Корнишов
У тех кто вместе мир лишь только свой,
И этот мир ничто пусть не тревожит.
Чужой совет хоть добрый и не злой,
Не пригодится никогда быть может.

Есть тайны только те что для двоих,
И никому туда не будет хода.
И делать что в делах своих земных,
Подскажет им всегда любви природа.