Просто совет

Александр Нелединский
Не дружба нас объединяет
А связь совсем различных душ,
И лишь она соединяет
Лишая глупостей, безумств.

Понять - вот главная наука,
Первооснова всех основ,
Она приходит к нам без стука,
Без спроса и без лишних слов.

Находят пониманье люди,
Пусть некрасивы и странны,
Никто их в мире не осудит,
Что в счастье жить обречены.

Понять и верить. Наслаждаясь
Открыть величию  сердца,
Не обязательно влюбляться
И ждать счастливого конца.

Так просто жить и любоваться
На желто-розовый расвет.
С утра с любимой целоваться,
Знакомым прокричать:-Привет!

И главное беречь друг друга
Не допуская в мир невзгод,
Стесняться станет даже вьюга,
Попав меж Вами в оборот.
   20.09.2018г.