Без сомнений! Справишься!

Ирина Эн -Никулина
Никогда не говори - никогда...
Всего знать ты не можешь!
Никогда не говори - никогда...
Водоворот жизни непредсказуем!

Никогда не говори - "никогда!" 
Верь всё получить!
Никогда не говори - "никогда!"
Ты справишься, справишься!

Никогда не говори - никогда...
У жизни свои планы и законы!
Никогда не говори - никогда...
Водоворот жизни непредсказуем!

Никогда не говори - "никогда!"
И даже, когда в тебя не верят
Никогда не говори - "никогда!"
Ты справишься, справишься!

Никогда не говори - никогда
Никогда этого не говори:
"Что сдаюсь?!", "Что всё напрасно?!"
Ты обязательно со всем справишься!

Никогда не говори - "никогда!"
Что чего-то не можешь...
Никогда не говори - "никогда!" 
Ты справишься, справишься!