Мне без тебя темно и пусто...

Артем Бажуков
Мне без тебя темно и пусто,
Мне без тебя совсем невмочь...
Как будто все, что были чувства
В груди моей застлала ночь.

Я не усну. В чужой постели:
Нет ни уюта, ни тепла.
Покоя нет. И я без цели
Смотрю тупую жизнь стекла.