Чувство

Маня Беляева
Меня внезапно чувство посетило,
Вдруг я стала сомневаться...

Ведь жизнь твоя насыщена и полна,

Тебе бывает сложно очень хоть

минуточку найти,чтоб ВК зайти...

А я бывает очень жду...

Хочу увидеть заветное ONLINE...

Ведь на самом деле,я скучаю очень...

Но это чувство,покоя не дает...

Мне просто страшно,что ты

Не сможешь времени найти

                для общения со мной...