Никому нет дела

Сергей Малёшин
Никому и дела нету,
До того, что съел котлету,
До того, что никому
Не достанется рагу.

Потому, что уговоров
У воспиталки нету
И я - уже послушный, хоть
Третий день в саду.

04.09.18