На старейшем святилище

Надежда Надежда 7
На старейшем святилище жизни,
Я попросила древних богов-
Дать душе в сердечном:
Состоятельность, богатство,счастье Любви!
Мир взорвался небосвод салютом цветов,Засветилась ночь радужностью сердца,
Мир души озарился счастьем веков -
Фиолетовой магией жизненности неба!
Любовь!Любовь!Любовь! Заветности Свет -
Дают сердцу и разуму веком ответ!
Любить..., Любить...- сердцами свет дарить;
Святить..., Святить...,- духовно ввысь светить.

                09.99г