Помню я

Вячеслав Черноводский
          

Помню я глаза - небо ясное.
Мне глядеть бы в них, да молчать.
Где ты милый мой, где ты ласковый?
То-то кровь моя горяча!

Коротка была ночка тёмная.
Целовались мы под Луной.
Что шептал ты мне - не запомнила...
Снова жду тебя, любый мой!

Не могу забыть утро росное.
Закипает кровь, а душа
Заглянуть в глаза твои просится,
Целовать тебя, не дыша.

Жду тебя опять, не дождусь никак.
Только ты ко мне не идёшь.
Скроет грусть мою тёмной ночи мрак.
Коль не любишь ты - не найдёшь.