Пока был в армии...

Вайнах Кавказа
Мне говорили армия меняет
Мне говорили станешь ты другим
Но не сказали что любовь воспрянет
И стану я тобою одержим.

Я не ценил любовь что мне дарила
Я долго все всерьез не принимал
И  несмотря на всю твою, терпимость
Ту цену счастья так и не узнал.

Я вел себя как маленький ребенок
А ты хотела рядом мужика
Порой я был еще не тот подонок
Но ты еще тогда меня ждала.

Да мы с тобой друг другу улыбались
И я тебя чичимеком называл
Мы долго жить в идиллии старались
Но цену счастья все еще не знал.

Я много совершил тогда ошибок
Любовь твою не раз я искушал
И сколько было шансов и попыток
Но я тогда ещё не понимал.

Настал тот час и лопнуло терпение
И в этот раз сказала ты прощай
Но я ещё был полон убеждения
Что это лишь обида невзначай...