Неразделенная любовь

Джатаю
Неразделенная любовь

Не несчастливая любовь,

Пусть сердце сбито в кровь

Живет любовь.


Пусть жертва брошена в лицо,

И одиночества кольцо теснит...

Пусть сердце милого гранит,

Любовь горит...


Так самосуща и светла,

Что не сгореть любви дотла,

Пока горит любовь

Она жива...




08/18

Латвия