Иду я в лес... Чтоб душу напоить...

Ната Наташа Гончарова
Иду я в лес... Чтоб душу напоить...
И насладиться пеньем птиц... Природой...
Среди деревьев по тропинкам побродить...
Уйти подальше... В чащу с буреломом...

И надышаться... Воздухом лесным...
Полюбоваться красотой деревьев...
Они... Как Исполины тишины...
И только в кронах слышен тихий шелест...

Здесь Осень ходит... Листьями шурша...
И разноцветье красок так чарует...
Букет из жёлтых листьев... Листопад...
И тут же травка... Летом нас целует...

Из белых ягод... Россыпь на кустах...
Как будто в жемчуга они одеты...
Рябиновые бусы... Тут и там...
А по окраинам берёзки, как невесты!

Ната Наташа Гончарова. 08.10.2017.