Флиртует осень - маскарад

Коломбетова Надежда
               Флиртует осень - маскарад,
               Меняет пышный свой наряд!
               Богатый тёплый колорит -
               О,притягательный магнит.....

               Изящный  листьев хоровод!
               Очарование светлых нот,
               Поёт сентябрь у ворот,
               За душу ласково берёт ....

               Колдует осень - ворожит,
               Творит обряд и не грустит!
               Как шепчет нежно листопад
               И дарит осень томный взгляд!

               Флиртует осень - маскарад,
               Влечёт в свой дивный анфилад...
               Романтик ей принадлежит,
               Она как прежде не спешит...